Spécialiste de l’assainissement non collectif par traitement biologique

Viticulture, Brasserie

UN TRAITEMENT BIOLOGIQUE SUR-MESURE POUR VOS EAUX VINICOLES ET VOS EAUX DE BRASSERIE

Le traitement des effluents vinicoles et des effluents de brasserie nécessite une étude particulière.

La pollution est différente et les produits utilisés pour le nettoyage des cuves peuvent altérer le processus biologique. La station d’épuration OO’ZE – VITI est conçue pour faire face la saisonnalité de l’activité (vendanges) et utilise le procédé par boues activités permettant une meilleure dégradation de la pollution.

Rencontrez nos équipes pour commencer à concevoir votre projet sur-mesure.

N

3 EN 1

Adapter à la sous-charge et à la surcharge
Réduit l’emprise au sol

N

FIABILITE

Gestion automatique
Coût d’entretien réduit

N

PAS D’ODEUR

Oxygénation de tous les volumes permettant de supprimer la formation de gaz mal odorant

N

VIDANGE DES BOUES REDUITE

Traitement de l’ensemble des volumes et suppression du décanteur primaire.

REALISONS ENSEMBLE VOTRE STATION D’EPURATION SUR-MESURE

... adaptée à votre métier.

Contactez-nous