Spécialiste de l’assainissement non collectif par traitement biologique

Fromagerie, Boucherie et autres activités agroalimentaires

TRAITER EN TOUTE SIMPLICITÉ VOS EAUX DE LAVAGE OU DE DÉCOUPE DE VIANDE GRÂCE NOS STATIONS OO’ZE – AGROALIMENTAIRE

Contrairement aux eaux domestiques, les eaux issues de l’artisanat agroalimentaire sont plus chargées en matières organiques.

L’épuration doit être étudiée avec beaucoup de précautions et la gestion des ses effluents devra donc être adaptée selon la nature des rejets.

Nos stations d’épuration sont équipées d’un prétraitement qui permettra de séparer la pollution particulaire (matières solides).
Les eaux seront ensuite traitées par voie biologique grâce à l’action de bactéries capables de consommer la pollution carbonée.
L’eau prétraitée sera ensuite épurée par voie biologique (boues activées) permettant d’éliminer les pollutions carbonées, azotées et phosphorées.

Pour répondre à vos attentes, toutes nos stations disposent d’innovations certifiées par les normes Européennes.

Contactez l’équipe pour en savoir plus et faire part de votre besoin.

N

PRÉTRAITEMENT

Permet l’homogénéisation du pH
Facilite le processus de dégradation des bactéries.

N

SYSTÈME SBS

Supprime les odeurs
Adapter à la sous-charge et à la surcharge

N

FIABILITE

Emprise au sol réduite
Gestion automatique

N

ECONOMIQUE

Faible fréquence de vidange
Réduction des coûts d’entretien

REALISONS ENSEMBLE VOTRE STATION D’EPURATION SUR-MESURE

... adaptée à votre métier.

Contactez-nous